Мобільний: 0679289160
Кошик порожній
У кошику товарів: 0
Головна > Відгуки

Відгуки

Благодарим Вас за отзывы

https://www.salesdoubler.com.ua/affiliate/signup/?ref=29273

 

03.10.2013

Спасибо большое! Спортивные штаны хорошего качества! Внимательный продавец, все быстро выслала 

Ооочень порядочный, заботливый и обязательный продавец. Мои наилучшие рекомендации
02 октября 2013 (03:23)


 

Покупали у Надежды украинские сувениры-качество супер и поее приятным ценам. От общения и сделки сплошной позитив. Оцениваю сделку на 5+. Еще раз огромное спасибо.
LanaДуже гарні речі.09 апреля 2013, 15:21

19 апреля 2013 (19:27) Очень приятный продавец. Размер подбирет (главное свои замеры правиль дать) Вещи отлмчные и качественные. Рекомендую!! 10 апреля 2013

(22:00) Сегодня получила юбочку и футболки, качество замечательное, спасибо продавцу за оперативность, товар был выслан в день оплаты, а самое главное: все идеально подошло! Надеюсь на дальнейшие покупки! Огромное спасибо! Замечательный продавец! Всё понятно обьясняет где надо посоветует.Очень приятно общаться с такими продавцами.Рекомендую всем!

 
ЗорянаРекомендую усім! Дійсно якісний одяг. Відповідність розмірам. Швидкий вихід на зв’язок, уважне ставлення до клієнтів. Успіхів!04 февраля 2013, 19:41
 

27 февраля 2013 (17:11) Все прошло отлично, заказывала две кофточки, очень порадовало хорошее качество за небольшие деньги. Спасибо огромное за внимательность и понимание продавца. Буду устраивать шопинг здесь еще ни один раз). Всем приятных покупок.

24 ноября 2012 (13:24) Очень оперативный, приятный, ответственный продавец. Качество свитера очень приятное, цена - супер! Спасибо, всем рекомендую. Обязательно обращусь еще))

22 апреля 2012 (16:50) Оставлю и я отзыв об общении и сотрудничестве с приятным человечком! Корректный заказ, оперативная оплата и позитив после получения заказа - это главное!Довольна нашим сотрудничеством!!! Только наилучшие от меня рекомендации. Удачных покупок!!!

30 марта 2012 (16:51)


 

Дуже приємний продавець і хороший товар. Я ще обовязково до Вас звернусь.
20 февраля 2012 (19:22)
 
Получила кофточки и футболочки не ожидала за такие деньги качество просто супер. Спасибо Вам большое.
 
04 февраля 2012 (19:43)
 
Покупала сыну шапочку, подошла идеально. Осталась очень довольна покупкой - качество хорошее и цена приемлемая. Виталина ответственный продавец - посылка была отправлена мгновенно. Спасибо большое, приятно было с Вами иметь дело.
 
03 февраля 2012 (20:01)
 
Хочу поблагодарить Виталину за кофточки и платье отличного качества, за такие деньги сейчас купить нормальные вещи очень тяжело!!! Желаю побольше благодарных покупателей !!!
 
02 февраля 2012 (14:18)
 
Спасибо Большое. Платье получила. За такие деньги неожидала такого качества, просто в шоке и размер сел идеально. Хочу написать, что продавец очень ответственная, я так поняла, что моё платье по ошибке отправили на другой адрес, так Виталина поизвинялась и оплатила доставку за свой счёт, хотя я лично на этом бы и не настаивала. Хотелось побольше бы таких удачных покупок!
28 января 2012 (18:33)
 
Ответственный покупатель !и просто приятная девушка было приятно с вами сотрудничать! хороших вам покупок в сети! и побольше благодарных покупателей !